Chi siamo

Ciao! Siamo Edi e Stefania, due giovani fratelli provenienti dal mondo della ristorazione,
con la passione per il buon cibo e per la natura. Siamo cresciuti nella campagna friulana, passando intere giornate all'aria aperta tra orto e animali da cortile. La nostra infanzia a stretto contatto con la natura, ci ha permesso di sviluppare un rapporto speciale con essa e, anche per questo motivo, nasce Montvert. Con la nostra azienda desideriamo dare la possibilità ai nostri clienti di nutrirsi con prodotti sani, coltivati con etica e rispetto per il pianeta.

IMG_0463.jpg

Stefania Sarnataro

IMG_3347.JPG

Edi Sarnataro

 

Chi è Montvert

Montvert è un'azienda agricola che coltiva ortaggi tramite un'innovativo metodo di coltivazione: l'Acquaponica.

I nostri clienti hanno la garanzia di portare sulle loro tavole, alimenti

sanigenuini e 100% naturali.


Montvert dà fondamentale importanza all'ambiente: è GREEN, a impatto ZERO e ha diversi vantaggi tra i quali un consumo d'acqua ridotto al minimo, un consumo di energia elettrica limitato e l'utilizzo di metodi assolutamente naturali nella lotta contro i parassiti.

L'obiettivo di Montvert è diffondere un reale e concreto rispetto per l'ambiente e coltivare, con questa filosofia, prodotti di alta qualità.

IMG_0047.jpeg